Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada 300 g;
- 400 g queijo Mussarela Scala;
- 1 maço de escarola (ou de uma folha verde de sua preferência);
- Tempero a gosto (como cebola e ervas finas);
- Azeite para refogar;
- 1 gema para pincelar;
- Flor de sal (opcional).
Modo de preparo
1. Corte a escarola em tiras finas. Refogue-a no azeite com tempero a gosto. Deixe esfriar.
2. Corte a massa folhada em quadrados de 15 cm.
3. Coloque no centro dos quadradinhos de massa folheada a escarola refogada. Cubra com um pouco de queijo Mussarela Scala ralado grosso e leve as pontas da massa ao centro, deixando-as levemente abertas.
4. Repita esse processo com o restante de massa e recheio.
5. Coloque as trouxinhas em uma assadeira e, por último, pincele um pouco de gema na massa folhada e salpique um pouco de flor de sal.
6. Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a massa doure e o queijo derreta.
7. Retire do forno.
Agora, basta servir-se desse brunch delicioso com Mussarela Scala!