Ingredientes
- 1 xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de Manteiga Scala
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 kg de batata aipo picada
- 1 colher de café de orégano
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água
- 300 g de lingüiça portuguesa ou calabresa
- 1 pitada de noz moscada
- 4 colheres de sopa de Requeijão Scala
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Frite a cebola na Manteiga Scala, acrescente o alho e mexa até ficar transparente. Adicione as batatas e mexa.Junte o orégano e o caldo fervente. Cozinhe por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador e volte à panela.
Frite a lingüiça à parte e misture na sopa. Ferva por mais 5 minutos. Coloque a noz moscada e apague o fogo. Coloque uma colher de Requeijão Scala em cada prato e adicione a sopa. Sirva salpicado com salsa.
Imagem meramente ilustrativa.