Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa bem cheia de Manteiga Scala
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 6 colheres de sopa de Queijo Parmesão Scala ralado
- 400 g de Queijo Minas Padrão Scala ralado grosso
- 400 g de Queijo Prato Scala ralado grosso
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 xícara de chá de castanha de caju
- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha.
Em seguida misture o arroz pronto e acrescente os Queijos Scala, o manjericão e a castanha.
Sirva em seguida.
Imagem meramente ilustrativa.