Ingredientes da massa:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 ovo inteiro
- 7 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal a gosto
- 1 colher e meia (sopa) de Manteiga Scala
Ingredientes da cobertura:
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 5 fatias de Queijo Mussarela Scala
- Cogumelos fatiados a gosto
- Brócolis a gosto
- Bacon frito picadinho em cubos a gosto
- Parmesão ralado Scala a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha funda, coloque os ingredientes da massa: farinha de trigo, leite, óleo, o ovo, sal, fermento e mexa com as mãos até a massa ficar lisinha;
- Agora unte a frigideira com a Manteiga Scala e leve ao fogo baixo;
- É hora de pegar a massa e distribuir na frigideira dando forma ao disco da pizza;
- Quando a parte em contato com a frigideira estiver dourada, vire a massa, apague o fogo e comece a rechear sua pizza;
- Coloque o molho de tomate, o Queijo Mussarela Scala, os cogumelos, o brócolis, o bacon e o Parmesão Scala a gosto sobre a pizza;
- Ligue o fogo baixinho novamente e tampe a frigideira. Deixe dourar por cerca de 2 minutos no fogo, até derreter o queijo;
- Agora é só servir e aproveitar essa delícia!