Receita: cheesecake Scala

16

Ingredientes

Massa:

  • 100g de Manteiga Scala
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 350 g de Cream Cheese Scala
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 claras batidas em ponto de neve com
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor branca
    dissolvida 6 colheres de sopa de água e derretida em banho Maria

Calda

  • 1 caixa de morango
  • 6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes e amasse com os dedos até que fique tudo bem homogêneo. Embrulhe em filme plástico e deixe por trinta minutos na geladeira. Forre 1 forma com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com garfo levando ao forno pré-aquecido a 180º por quinze minutos ou até que esteja dourado. Reserve.

Recheio:

Bata muito bem o leite condensado e o Cream Cheese Scala na batedeira. Acrescente o creme de leite, o leite e bata novamente. Misture a gelatina já derretida. Bata novamente. Por último coloque o suspiro e mexa ou bata até misturar muito bem. Coloque sobre a massa já assada e fria. Leve à geladeira até que fique firme.

Calda:

Bata os morangos e o açúcar no liquidificador por três minutos. Leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve novamente à geladeira. Sirva bem gelada e decorada com morangos frescos.

Imagem meramente ilustrativa.

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco