Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 caixa de leite condensado;
- 20 gramas de Manteiga Scala sem sal;
- 100 gramas de coco ralado seco;
- Formas de bolinhos e forminhas de papel.
- ½ xícara de chá de Queijo Parmesão Scala 6 Meses de Maturação ralado;
Modo de preparo:
1. Em uma travessa, misture os ovos e a Manteiga Scala sem sal utilizando um fouet até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o leite condensado incorporando-o à massa, adicione o coco ralado e o Queijo Parmesão Scala, e misture tudo.
3. Separe formas de bolinhos e forre-as com forminhas de papel.
4. Preencha cerca de ¾ das forminhas com a massa de queijadinha e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam douradas.
5. Para servir, basta retirar as forminhas de papel das formas de bolinhos.
Agora, é só aproveitar essa delícia!
OBS.: essa receita rende cerca de 12 unidades a depender das forminhas.