Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de Queijo Minas Padrão Scala
Calda
- 300 g de goiabada cascão
- 300 ml de água filtrada
Modo de preparo
Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
Observações
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Imagem meramente ilustrativa.