100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 266 | 80 | 4 |
Carboidratos (g) | 0,8 | 0,2 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0,7 | 0,2 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,6 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 614 | 184 | 9 |
Leite pasteurizado semidesnatado, creme de leite, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, emulsificantes (INS 450(iii), INS 452(i), INS 451(i), INS 450(v), INS 450(i) e INS 451(ii)), reguladores de acidez (INS 500(ii) e INS 330) e conservante INS 234.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Torradas, Pães, Bolachas e Tortas
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 182 | 55 | 3 |
Carboidratos (g) | 3,1 | 0,9 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 1,2 | 0,4 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 13 | 3,9 | 8 |
Gorduras totais (g) | 13 | 3,9 | 6 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 7,5 | 2,3 | 12 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 588 | 176 | 9 |
Leite pasteurizado semidesnatado, concentrado proteico, creme de leite, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, emulsificantes (INS 450(iii), INS 452(i), INS 451(i), INS 450(v), INS 450(i) e INS 451(ii)), reguladores de acidez (INS 330 e INS 500(ii)) e conservante INS 234.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Torradas, Pães, Bolachas e Tortas
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 262 | 79 | 4 |
Carboidratos (g) | 1,8 | 0,5 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0,9 | 0,3 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
ㅤLactose (g) | 0 | 0 | |
ㅤGalactose (g) | 0,4 | 0,1 | |
Proteínas (g) | 11 | 3,3 | 7 |
Gorduras totais (g) | 23 | 6,9 | 11 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,6 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 630 | 189 | 9 |
Leite pasteurizado semidesnatado, creme de leite, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, enzima lactase, fermento lático, coagulante, emulsificantes (INS 450(iii), INS 452(i), INS 451(i), INS 450(v), INS 450(i) e INS 451(ii)), reguladores de acidez (INS 500(ii) e INS 330) e conservante INS 234.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Diabéticos: contém glicose e galactose.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Torradas, Pães, Bolachas e Tortas
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 266 | 80 | 4 |
Carboidratos (g) | 0,8 | 0,2 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0,7 | 0,2 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,6 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 614 | 184 | 9 |
Leite pasteurizado semidesnatado, creme de leite, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, emulsificantes (INS 450(iii), INS 452(i), INS 451(i), INS 450(v), INS 450(i) e INS 451(ii)), reguladores de acidez (INS 500(ii) e INS 330) e conservante INS 234.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Torradas, Pães, Bolachas e Tortas
Os três tipos de Requeijão (Tradicional, Light e Zero Lactose) são produzidos a partir de uma massa enzimática. Após a pasteurização do leite, são adicionados fermento e coagulante, formando uma coalhada lisa. Em seguida, essa coalhada é cortada em grãos e recebe aquecimento sob agitação. Após uma rápida prensagem dos grãos, a massa permanece em processo de fermentação – liberando compostos que conferem sabor e aroma ao produto. Na sequência, a massa é fundida em conjunto com os ingredientes, formando um produto homogêneo e de textura cremosa. Na versão Zero Lactose é adicionada a enzima Lactase, que realiza a quebra da lactose, reduzindo sua presença a zero, tornando o produto ideal para os consumidores intolerantes à lactose. Já na versão Light, parte do creme de leite é substituído por concentrado proteico resultando em um produto com menos calorias e gordura (redução de 44% em gorduras totais e 32% em valor energético em relação ao Requeijão Cremoso Tradicional Scala).
SAC
E-mail SAC
Central de vendas
Endereço
R. Virgílio de Melo Franco, 62,
Sacramento - MG, 38190-000
Estamos Abertos
De segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
• Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.