100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 376 | 113 | 6 |
Carboidratos (g) | 1,5 | 0,5 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0 | 0 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 29 | 8,7 | 13 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,7 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 769 | 231 | 12 |
Leite Pasteurizado Integral, Sal (Cloreto de Sódio), Coalho, Cloreto de Cálcio e Fermento.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Rauchbier
Witbier
Tintos: Malbec, Tempranillo
Branco: Chardonnay
Outros: Branco de Colheita Tardia
Grappa, Frios diversos, Frutas secas
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 361 | 108 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0 | 0 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 30 | 9 | 18 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 886 | 266 | 13 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), coalho, cloreto de cálcio e fermento.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Rauchbier
Witbier
Tintos: Malbec, Tempranillo
Branco: Chardonnay
Outros: Branco de Colheita Tardia
Grappa, Frios diversos, Frutas secas
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 361 | 108 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 1,2 | 0,4 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 30 | 9 | 18 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 886 | 266 | 13 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), coalho, cloreto de cálcio e fermento.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Rauchbier
Witbier
Tintos: Malbec, Tempranillo
Branco: Chardonnay
Outros: Branco de Colheita Tardia
Grappa, Frios diversos, Frutas secas
Característico por ser compacto e de cor amarelada, o Queijo Provolone Scala é produzido a partir do reconhecido leite da Região de Serra do Salitre (MG) e passa por um processo de defumação (feita em sua forma tradicional), acentuando seu aroma e sabor característicos.
O leite recebe o fermento e é coagulado para a obtenção da massa do queijo que depois de fermentada é filada e segue para a salga.
Posteriormente, os queijos são dispostos em câmaras para a defumação, feita em sua forma tradicional. Esse processo garante sua inconfundível coloração, aroma e sabor diferenciados, além de contribuir para a conservação do queijo.
Por fim, o Provolone Scala Curado Defumado é maturado para que os microrganismos do fermento convertam parte dos nutrientes do queijo em compostos aromáticos que complementam as características de sabor do produto.
Já o queijo Provolone Fresco Defumado, conhecido como Provolonete, não passa por um longo período de maturação como acontece com a versão curada do produto. Por isso, o Provolonete tem sabor e aroma mais suaves.
SAC
E-mail SAC
Central de vendas
Endereço
R. Virgílio de Melo Franco, 62,
Sacramento - MG, 38190-000
Estamos Abertos
De segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
• Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.