100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 379 | 114 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,8 | 0,8 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0 | 0 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 23 | 6,9 | 14 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,7 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 548 | 164 | 8 |
Leite pasteurizado integral, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pilsen
Tinto: Moscatel Tinto e Lambrusco
Brancos: Moscatel Branco e Malvasia
Café, Cachaça e Licor de frutas
Doces de frutas e Doce de leite
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 379 | 114 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,8 | 0,8 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0 | 0 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 23 | 6,9 | 14 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,7 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 548 | 164 | 8 |
Leite pasteurizado integral, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pilsen
Tinto: Moscatel Tinto e Lambrusco
Brancos: Moscatel Branco e Malvasia
Café, Cachaça e Licor de frutas
Doces de frutas e Doce de leite
O diferencial do Queijo Minas Meia Cura vem de uma combinação de fatores, que vão desde o leite de qualidade até o seu processo de fabricação.
Na fabricação o leite recebe o fermento, um dos responsáveis por produzir o sabor e aroma característicos do queijo durante o processo de maturação (cura). Além disso, o leite passa por um processo de coagulação que resulta na massa do queijo.
A massa então é prensada resultando no formato característico do produto que mais adiante será salgado e mantido em câmaras de maturação por período pré-determinado sob condições controladas para a obtenção das características desejadas.
SAC
E-mail SAC
Central de vendas
Endereço
R. Virgílio de Melo Franco, 62,
Sacramento - MG, 38190-000
Estamos Abertos
De segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
• Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.