100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 314 | 94 | 5 |
Carboidratos (g) | 6 | 1,8 | 1 |
ᅠAçúcares totais (g) | 2 | 0,6 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,4 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 852 | 256 | 13 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio e coagulante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, CONTÉMLACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pilsen
Malzbier
Tintos: Merlot, Carménère
Brancos: Sauvignon Blanc
Outros: Rosés frutados
Caipirinha, Melaço de Cana, Mel, Geleia de Pimenta, Goiabada Cremosa, Banana da Terra assada
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 314 | 94 | 5 |
Carboidratos (g) | 6 | 1,8 | 1 |
ᅠAçúcares totais (g) | 2 | 0,6 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,4 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 852 | 256 | 13 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio e coagulante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pilsen
Malzbier
Tintos: Merlot, Carménère
Brancos: Sauvignon Blanc
Outros: Rosés frutados
Caipirinha, Melaço de Cana, Mel, Geleia de Pimenta, Goiabada Cremosa, Banana da Terra assada
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 328 | 98 | 5 |
Carboidratos (g) | 3,7 | 1,1 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 2,2 | 0,7 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 874 | 262 | 13 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio e coagulante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pilsen
Malzbier
Tintos: Merlot, Carménère
Brancos: Sauvignon Blanc
Outros: Rosés frutados
Caipirinha, Melaço de Cana, Mel, Geleia de Pimenta, Goiabada Cremosa, Banana da Terra assada
O processo de fabricação do Queijo de Coalho Scala ocorre na região de Serra do Salitre (MG), onde após a pasteurização do leite, a massa é obtida a partir do uso de enzimas coagulantes.
A massa então é salgada e prensada formando blocos que em seguida são fracionados e recebem os palitos de madeira, dando origem aos espetinhos de queijo.
Excelentes para acompanhar aquele churrasquinho, também podem ser servidos em pratos acompanhados com mel, geleias e outros condimentos.
Um dos principais diferenciais do Queijo de Coalho Scala é sua resistência ao calor, o que permite um excelente desempenho ao ser assado ou grelhado em altas temperaturas.
Além de consumido puro, o queijo de coalho é consumido em forma de petiscos fatiado em cubos, em espetinhos e utilizado em inúmeros pratos tradicionais brasileiros, como no famoso prato nordestino “Baião de Dois”.
SAC
WhatsApp SAC
E-mail SAC
Central de vendas
Endereço
R. Virgílio de Melo Franco, 62,
Sacramento - MG, 38190-000
Estamos Abertos
De segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
• Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.