100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 365 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 1,4 | 0,4 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0,6 | 0,2 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,8 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 390 | 117 | 6 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), Penicillium candidum, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante microbiano.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porter
Weizenbier
Tintos: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Brancos: Chenin Blanc, Chardonnay, Riesling
Frutas secas, Uvas, Geleias de frutas e Mel
100 g | 30 g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 365 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 1,4 | 0,4 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0,6 | 0,2 | |
ㅤAçúcare adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,8 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 390 | 117 | 6 |
Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), Penicillium candidum, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante microbiano.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porter
Weizenbier
Tintos: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Brancos: Chenin Blanc, Chardonnay, Riesling
Frutas secas, Uvas, Geleias de frutas e Mel
O queijo Brie é produzido a partir do leite de vaca coagulado. A massa obtida por esse processo é fermentada e passa por um processo de salga. Em seguida, é pulverizada com o fungo Penicillium candidum e maturada em câmaras com rigoroso controle de temperatura e umidade.
É um queijo de massa macia a quebradiça, dependendo de seu tempo de maturação. A presença do fungo Penicillium candidum lhe confere sua característica casca branca aveludada, por isso também é conhecido como queijo de mofo branco.
O ponto ideal para ser consumido apresenta-se entre 25 e 40 dias após sua fabricação. Com essa maturação o queijo terá adquirido sua consistência cremosa e seu sabor característico. Aqueles que apreciam um sabor mais intenso, devem degustar o produto após 30 dias de sua data de fabricação, quando a camada de mofo branco se torna mais rala, a casca adquire tons mais escuros e ocorre um leve odor amoniacal. A casca pode ser consumida e compõe o sabor do produto que é levemente amanteigado e de textura cremosa.
O Queijo tipo Brie apresenta uma casca de mofo branco aveludada. Seu interior é macio e o seu sabor é forte e adocicado. Para degustação, retire da geladeira com 30 minutos de antecedência, para que suas características de sabor e textura sejam valorizadas.
O Brie deve ser cortado em fatias finas, da borda para o centro. Dessa forma, o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa é mantido em cada fatia. Deve ser conservado em temperatura não superior a 10ºC, na parte inferior do refrigerador, envolto no próprio papel especial.
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A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
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