100 g | 20 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 528 | 106 | 5 |
Carboidratos (g) | 63 | 13 | 4 |
ᅠAçúcares totais (g) | 60 | 12 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 60 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 2,4 | 0,5 | 1 |
Gorduras totais (g) | 30 | 6 | 9 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 11 | 2,2 | 11 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 3,8 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 22 | 4,4 | 0 |
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja* e aromatizante.
* Geneticamente modificada a partir do Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E LEITE.
Pizzas, croissants, pastéis
Tortas, recheios e coberturas de bolos
Tapiocas e crepes
100 g | 20 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 528 | 106 | 5 |
Carboidratos (g) | 66 | 13 | 4 |
ᅠAçúcares totais (g) | 66 | 13 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 56 | 11 | 22 |
Proteínas (g) | 3,1 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 28 | 5,6 | 9 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 11 | 2,2 | 11 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 144 | 29 | 1 |
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja* e aromatizante.
* Geneticamente modificada a partir do Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E LEITE.
Pizzas, croissants, pastéis
Tortas, recheios e coberturas de bolos
Tapiocas e crepes
100 g | 20 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 529 | 106 | 5 |
Carboidratos (g) | 65 | 13 | 4 |
ᅠAçúcares totais (g) | 64 | 13 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 61 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 2 | 0,4 | 1 |
Gorduras totais (g) | 29 | 5,8 | 9 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 11 | 2,2 | 11 |
ᅠGorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2,4 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 44 | 8,8 | 0 |
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja* e aromatizante.
* Geneticamente modificada a partir do Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E LEITE.
Pizzas, croissants, pastéis
Tortas, recheios e coberturas de bolos
Tapiocas e crepes
A primeira segunda marca criada pela Scala foi batizada de Dolci Creme em homenagem à tradição italiana do fundador do laticínio, Senhor Nino, que trouxe com ele da Itália o esmero e o cuidado na produção de alimentos com a preocupação de entregar sempre o melhor sabor para seus clientes.
A linha de recheio doces forneáveis assinada pela Scala foi criada para atender uma solicitação de clientes do ramo de food service, como pizzarias e confeitarias que buscam ingredientes de qualidade para preparar suas linhas de sobremesas.
Experimente Dolci Creme e encha suas receitas de sabor e cremosidade.
SAC
E-mail SAC
Central de vendas
Endereço
R. Virgílio de Melo Franco, 62,
Sacramento - MG, 38190-000
Estamos Abertos
De segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
• Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.