100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 410 | 123 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,9 | 0,9 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0 | 0 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 21 | 6,3 | 13 |
Gorduras totais (g) | 35 | 11 | 17 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 19 | 5,7 | 29 |
ᅠGorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1483 | 445 | 22 |
Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano, Penicillium roqueforti, fermento lácteo, corante: clorofila (INS 140) e conservador: natamicina (INS 235).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Trapista
Malzbier
IPA
Tinto: Tannat, Syrah e Chianti
Brancos: Chardonnay, Riesling, Malvasia e Sauternes
Outros: Porto e Jerez Fino
Pera, Mascarpone, Geleias, Massas, Risottos e Saladas
100 g | 30 g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 410 | 123 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,9 | 0,9 | 0 |
ᅠAçúcares totais (g) | 0 | 0 | |
ㅤAçúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 21 | 6,3 | 13 |
Gorduras totais (g) | 35 | 11 | 17 |
ᅠGorduras saturadas (g) | 19 | 5,7 | 29 |
ᅠGorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1483 | 445 | 22 |
Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano, Penicillium roqueforti, fermento lácteo, corante: clorofila (INS 140) e conservador: natamicina (INS 235).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Trapista
Malzbier
IPA
Tinto: Tannat, Syrah e Chianti
Brancos: Chardonnay, Riesling, Malvasia e Sauternes
Outros: Porto e Jerez Fino
Pera, Mascarpone, Geleias, Massas, Risottos e Saladas
Seus veios azulados promovem cremosidade na textura do queijo, além de intensificar o aroma, o que o torna um dos queijos preferidos para aperitivos, tábuas e mesas de queijos e vinhos. Por sua versatilidade e personalidade, o Azul da Serra é indicado para enriquecer as mais variadas receitas.
Na fabricação do Azul da Serra há um importante aliado, que define as principais características do queijo, o fungo Penicillium roqueforti, adicionado logo no início do processo de fabricação.
O consumo de alguns nutrientes do queijo por parte do fungo é convertido em compostos que dão as características específicas e o sabor picante ao produto; além de contribuir com a textura macia e levemente cremosa.
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A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.
Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.
Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:
• Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.
• Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.
• Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.
• Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.
• Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.
• Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.