Ingredientes
Massa (rende 5 discos de pizza):
- 1Kg de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico instantanêo
- 20g de sal
- 20ml de óleo de girassol
- 550ml de água gelada
Cobertura:
- 300g de Requeijão Cremoso Scala
- 200g de Mussarela Scala
- 100g de Provolone Scala
- 50g de Gorgonzola Scala
Modo de preparo
Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Misture por 1 minuto.
Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
Bata por 10 minutos.
Divida a massa em bolinhas de 350g.
Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra as bolinhas em discos de 35cm, acrescente o molho de tomate.
Faça a cobertura e leve ao forno a 300ºC por 3 minutos.
Imagem meramente ilustrativa.