Ingredientes:
- 1,5kg de polvilho doce
- 1 copo de leite (250ml)
- 1/2 copo de água
- 100g de Manteiga Scala
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 220g de Queijo Meia Cura Scala ralado ou picado
- 220g de Parmesão Scala ralado
- 4 a 6 ovos de preferência caipiras
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho numa vasilha e separe.
Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga, o sal, o açúcar e leve ao fogo mexendo até ferver.
Quando a mistura levantar fervura, escalde o polvilho, derramando o líquido aos poucos na vasilha com polvilho e misturando com uma colher.
Deixe esfriar e adicione o queijo meia cura e o parmesão ralado, misture a massa com as mãos.
Adicione os ovos e continue amassando bem, usando as mãos.
Se estiver seco, acrescente mais um ou dois ovos, enrole os pães de queijo e leve ao forno para assar.
Rende 30 unidades.
Imagem meramente ilustrativa.