Ingredientes:
- 250 g de espaguete;
- ½ xícara de chá de queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação;
- 3 ovos;
- Bacon picado a gosto;
- ¼ de xícara de chá de vinho branco;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela com água fervente, adicione o sal e coloque o espaguete para cozinhar até estar al dente.
2. Enquanto isso, em um recipiente, rale o Parmesão Scala 6 meses de maturação. Depois, adicione os ovos e misture bem.
3. Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Diminua a chama e adicione o vinho branco, misture e desligue o fogo.
4. Assim que a massa estiver pronta, escorra e, com ela ainda bem gente, misture com os ovos, cozinhando-os com o calor.
5. Adicione o bacon ainda quente sobre a massa e, por fim, finalize o seu cremoso carbonara com o Parmesão Scala ralado.