Ingredientes
- 1 pacote de massa congelada para lasanha 500 g
- 100 gramas de Queijo Mussarela Scala
- 100 gramas de Queijo Provolone Scala
- 100 gramas de Queijo Prato Scala
- 100 gramas de Queijo Minas Padrão Scala
- 100 gramas de Queijo Parmesão 6 Meses Scala
Molho branco
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de Manteiga Scala
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Molho branco
- Derreta a Manteiga Scala em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 3 min em fogo baixo.
- Despeje o leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho.
- Salpique um pouco de cada Queijo Scala (Mussarela, Provolone, Prato e Minas Padrão).
- Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
- Salpique o Queijo Parmesão 6 Meses Scala por cima.
- Leve ao forno a 220ºC por 20 min ou até o queijo derreter.
Agora, é só aproveitar essa delícia!