Lasanha Quatro Queijos Scala

Capa – opção 2

Ingredientes

Molho branco

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Scala
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 

Molho branco

  1. Derreta a Manteiga Scala em uma frigideira ou panela.
  2. Junte a farinha de trigo.
  3. Deixe fritar 3 min em fogo baixo.
  4. Despeje o leite.
  5. Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  2. Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  3. Espalhe uma camada fina de molho.
  4. Salpique um pouco de cada Queijo Scala (Mussarela, Provolone, Prato e Minas Padrão).
  5. Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
  6. Salpique o Queijo Parmesão 6 Meses Scala por cima.
  7. Leve ao forno a 220ºC por 20 min ou até o queijo derreter.

Agora, é só aproveitar essa delícia!

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco