Doce de Abóbora em Pedaço por Carole Crema

Capa

Ingredientes

  • 500g de abóbora pescoço cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 200 gramas de açúcar cristal
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 1 semente de cardamomo

Modo de preparo

1. Em uma vasilha coloque a abóbora cortada em cubos, cubra com água e adicione o bicarbonato.
2. Misture bem e deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
3. Escorra e lave os cubos de abóbora em água corrente e seque bem, com a ajuda de um pano de prato limpo ou papel toalha.
4. Coloque a abóbora em uma panela de fundo grosso com o açúcar, o cravo, a semente de cardamomo e a canela.
5. Ligue em fogo baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos até começar a soltar líquido.
6. Mexa com muito cuidado para os cubos de abóbora não desmancharem.
7. Desligue o fogo e deixe o doce descansar na própria panela até esfriar.

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco