INGREDIENTES:
- 1/4 xícara (chá) de Mateiga Scala
- 1 xícara (chá) de queijo Parmesão Scala 6 meses ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela média, em fogo médio, derreta a Manteiga Scala.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até que a mistura fique homogênea.
- Gradualmente, adicione o leite à mistura, mexendo com um fouet constantemente até que fique bem incorporado.
- Adicione o Queijo Parmesão Scala 6 meses ralado e mexa até que o queijo derreta completamente e o creme fique liso.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por mais alguns minutos até que o creme atinja a consistência desejada.
Sirva quente em cumbucas com o Queijo Parmesão Scala 6 meses ralado por cima e desfrute desse momento gostoso!