Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de melado grosso
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 3 colheres de sopa de Manteiga Scala
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colhar de sopa de canela em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos, em seguida os ovos, o melado e o leite misturando bem com uma colher de pau.
Por último, adicione as passas passadas em farinha de trigo para não afundarem.
Coloque em um tabuleiro médio e asse em forno médio.
Imagem meramente ilustrativa.
Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.