Ingredientes:
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de Manteiga Scala
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
- 4 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 prato de sobremesa de Meia Cura Scala ralado
- 3 ovos
Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida a manteiga, os ovos e 1 xícara de leite.
Só depois de bem misturado coloque o restante do leite.
Coloque em um tabuleiro médio e asse em forno quente.
Imagem meramente ilustrativa.
Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.