Ingredientes:
- 280 g de Cream Cheese Scala;
- 140 g de Queijo Parmesão Scala Ralado;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de chá de páprica;
- Sal e pimenta a gosto;
- 120 g de bacon frito;
- 40 g de nozes picadas;
- 20 g de cebolinha picada;
- Palitinhos salgados.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o Cream Cheese Scala, o Queijo Parmesão Scala Ralado, o alho e os temperos.
2. Divida a massa em doze porções e enrole-as. Leve à geladeira por 30 minutos.
3. Triture as nozes, o bacon frito e a cebolinha com ajuda de um processador ou liquidificador.
4. Coloque a mistura em um bowl, retire as bolinhas da geladeira, coloque uma por uma no bowl, girando-as no bacon e nas nozes.
5. Coloque os palitinhos salgados em cada bolinha.
Dica: não triture muito o bacon, as nozes nem a cebolinha, evitando que vire uma farinha. Apenas o suficiente para que se tornem pequenos pedacinhos.
Você também pode utilizar duas colheres de sopa para bolear a mistura de Cream Cheese Scala e Queijo Parmesão Scala Ralado.
Agora, é só servir com torradas e pães, e curtir junto da família e dos amigos!