Provolone Queijos Scala

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    Requeijão Cremoso Linha Profissional com qualidade Scala

    7 receitas irresistíveis com requeijão cremoso para experimentar

    O requeijão cremoso é um ingrediente versátil e delicioso que pode transformar simples pratos em verdadeiras iguarias. Sua textura suave e sabor levemente ácido o tornam uma escolha perfeita para diversas receitas. Neste artigo, exploraremos 7 receitas irresistíveis com requeijão cremoso da linha profissional Scala para você experimentar. Desde entradas até sobremesas, o requeijão cremoso é o ingrediente estrela que dará um toque especial às suas refeições.

    Frango recheado com Requeijão Cremoso e espinafre

    Ingredientes:

    4 peitos de frango desossados
    1 xícara de requeijão cremoso Scala
    1 xícara de espinafre cozido e picado
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta a gosto
    Palitos de dente

    Modo de preparo:

    Abra os peitos de frango ao meio, formando bolsas. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o espinafre cozido e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie os peitos de frango com essa mistura e prenda com palitos de dente. Asse no forno a 180°C por 25-30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado por fora. Sirva com arroz ou purê de batata.

    Torta de Requeijão Cremoso e tomate

    Ingredientes:

    1 massa de torta (pronta ou caseira)
    2 xícaras de requeijão cremoso Scala
    2 tomates fatiados
    1 cebola roxa fatiada
    Folhas de manjericão fresco
    Sal e pimenta a gosto
    Azeite de oliva para regar

    Modo de preparo:

    Forre uma forma de torta com a massa e faça furos no fundo com um garfo. Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa. Disponha as fatias de tomate e cebola sobre o requeijão. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e os tomates tenham amolecido. Decore com folhas de manjericão antes de servir.

    Massa de pão de alho com Requeijão Cremoso

    Ingredientes:

    500g de massa de pão de sua escolha (pode ser pão francês, ciabatta, etc.)
    1/2 xícara de requeijão cremoso Scala
    4 dentes de alho picados
    2 colheres de sopa de manteiga derretida
    Salsinha picada a gosto
    Sal a gosto

    Modo de preparo:

    Corte a massa de pão em fatias sem separá-las completamente. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o alho picado, a manteiga derretida e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por cerca de 15 minutos, até que o requeijão esteja derretido e o pão esteja dourado. Sirva quente como acompanhamento de churrascos ou pratos grelhados.

    Risoto de Requeijão Cremoso com Funghi Secchi

    Ingredientes:

    2 xícaras de arroz arbóreo
    1 xícara de requeijão cremoso Scala
    30g de funghi secchi (cogumelos secos)
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    4 xícaras de caldo de legumes quente
    1/2 xícara de vinho branco seco
    2 colheres de sopa de manteiga
    Sal e pimenta a gosto
    Queijo parmesão ralado para servir

    Modo de preparo:

    Coloque os funghi secchi em uma tigela com água morna e deixe hidratar por cerca de 20 minutos. Escorra e pique finamente. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione o arroz arbóreo e mexa por alguns minutos até que fique levemente dourado. Deglace com o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente os funghi secchi picados. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre e esperando o líquido ser absorvido antes de adicionar mais. Continue esse processo até o arroz estar al dente. Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o risoto quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

    Batata gratinada com Requeijão Cremoso e bacon

    Ingredientes:

    4 batatas grandes, descascadas e cortadas em rodelas finas
    1 xícara de requeijão cremoso Scala
    200g de bacon picado e frito
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    1/2 xícara de queijo cheddar ralado
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione as rodelas de batata e cozinhe por alguns minutos até ficarem levemente douradas. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso e metade do bacon frito. Em uma forma refratária, intercale camadas de batata e a mistura de requeijão e bacon. Termine com uma camada de batata e polvilhe o queijo cheddar ralado por cima. Asse no forno a 180°C por 30-35 minutos, ou até que a batata esteja macia e o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente, decorado com o restante do bacon frito.

    Macarrão com molho de Requeijão Cremoso e brócolis

    Ingredientes:

    1 xícara de requeijão cremoso Scala
    400g de macarrão de sua escolha
    2 dentes de alho picados
    2 xícaras de brócolis cozidos e picados
    2 dentes de alho picados
    2 colheres
    Suco de 1 limão
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até ficar dourado. Adicione o brócolis cozido e misture bem. Em uma tigela, combine o requeijão cremoso, o suco de limão, sal e pimenta. Escorra o macarrão e reserve um pouco da água do cozimento. Misture o macarrão cozido com o molho de requeijão cremoso e os brócolis refogados. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajustar a consistência do molho. Sirva quente.

    Wrap de peito de peru com Requeijão Cremoso e rúcula

    Ingredientes:

    4 tortilhas de trigo
    200g de peito de peru fatiado
    1 xícara de requeijão cremoso Scala
    2 xícaras de rúcula lavada e seca
    1 tomate cortado em tiras
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Espalhe o requeijão cremoso sobre cada tortilha. Disponha as fatias de peito de peru, a rúcula e as tiras de tomate sobre o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole as tortilhas como wraps, dobrando as laterais para dentro e depois enrolando de baixo para cima. Corte ao meio e sirva como um lanche rápido e delicioso.

    O requeijão cremoso é um ingrediente incrivelmente versátil que pode ser utilizado em uma variedade de receitas, desde entradas até sobremesas. As receitas apresentadas neste artigo demonstram como o requeijão cremoso pode dar um toque especial e irresistível aos seus pratos. Experimente essas deliciosas criações na sua cozinha e surpreenda-se com o sabor e a versatilidade desse ingrediente incrível.

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