Ingredientes:
- 500g de batatas bolinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de Manteiga Scala
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco
- 250g de Brie Scala
- 10 folhas de sálvia
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatinhas em água com sal por 10 minutos.
Escorra a água, amasse-as ligeiramente, envolva-as com o azeite, sal e pimenta do reino.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente e misture-a com o alho bem amassado e o tomilho.
Recheie cada batatinha com uma pequena porção dessa manteiga composta e leve ao forno a 220graus para dourarem bem.
Quando estiverem douradas coloque uma pequena fatia de queijo Brie Scala sobre cada uma e volte ao forno para que derreta.
Finalize com a sálvia rasgada e a pimenta rosa.
Imagem meramente ilustrativa.