Ingredientes:
- 6 batatas grandes;
- 150 g de queijo Meia Cura Scala ralado;
- 2 colheres de Requeijão Cremoso Scala;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite para fritar.
Modo de preparo:
1. Descasque e rale as batatas usando um ralador grosso. Depois, coloque-as em um pano e esprema-as até que saia toda a água.
2. Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
3. Em uma vasilha, coloque o queijo Meia Cura Scala ralado e o Requeijão Cremoso Scala, e misture.
4. Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente e coloque metade da batata ralada na frigideira.
5. Adicione o recheio de queijo e finalize com outra camada de batata.
6. Regue a lateral da frigideira com um pouco de azeite para não grudar ao virar a batata rosti.
7. Deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, verificando com uma colher o fundo para não queimar.
8. Vire a batata com a ajuda de um prato e deixe cozinhar o outro lado da massa.
Dica: ao fazer a montagem na frigideira, evite amassar a mistura, prefira ajeitar a massa com uma espátula.
Agora, é só aproveitar essa receita deliciosa e quentinha.