Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada pronta;
- 200 g de Queijo Minas Padrão Scala ralado grosso;
- 200 g de Cream Cheese Scala;
- 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha;
- 1 colher de chá de páprica picante;
- 1 ovo (para pincelar);
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture o Cream Cheese Scala, Queijo Minas Padrão Scala e a cebolinha até que
fique uma pasta homogênea, reserve.
2. Em uma bancada limpa e seca, polvilhe a farinha de trigo e estique a massa
folhada com a ajuda de um rolo de massa até que ela fique bem fina.
3. Corte a massa em duas partes e coloque a pasta de queijos a dois dedos da borda de um lado de uma tira.
Enrole-a, começando por esse lado, no formato de um grande canudo. Repita o processo na outra tira.
4. Junte as duas partes pela ponta, criando um canudo maior.
5. Enrole-a agora no sentido de um caracol.
6. Disponha a massa enrolada em uma forma antiaderente e pincele o ovo na parte de cima da massa.
7. Polvilhe a páprica picante e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente
10 minutos ou até que esteja dourada e crocante.