Bolinhas de Queijo Colonial Scala

[574] bolinhas de queijo post

Ingredientes:

  • 300 g de Queijo Colonial Scala ralado;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 ovos;
  • Farinha panko ou farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

1. Em uma travessa, misture o Queijo Colonial Scala ralado, o amido de milho e um ovo, e misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Pegue um pouco de massa e enrole. Repita o processo com toda a massa.
3. Em travessas separadas, coloque o último ovo e a farinha escolhida, e empane as bolinhas de queijo.
4. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
5. Por último, coloque óleo em uma panela alta e, quando estiver bem quente, coloque as bolinhas aos poucos para fritar!

Bom apetite!

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco