Ingredientes:
- 1 xícara de chá de tapioca granulada;
- 1 xícara de chá de Queijo de Coalho Scala ralado;
- 450 ml de leite;
- 1 colher (chá) de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o Queijo de Coalho Scala ralado e a tapioca granulada.
2. Adicione o leite quente à mistura e mexa bem para incorporar os ingredientes.
3. Tempere com sal e pimenta, e mexa novamente.
4. Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos para que a tapioca absorva o líquido.
5. Após o descanso, a massa estará mais firme. Coloque a massa em uma forma quadrada ou retangular.
6. Leve a massa à geladeira por 2 horas ou até que a massa esteja bem firme.
7. Retire do refrigerador e corte em cubos para formar os dadinhos.
8. Em uma frigideira, aqueça óleo o suficiente para fritar os dadinhos.
9. Retire da frigideira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Agora é só servir os dadinhos de tapioca com molhos de sua preferência e aproveitar esse petisco com os amigos!