Ingredientes:
Para o sorvete:
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 copo de Requeijão Cremoso Scala;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Para a calda:
- 250 ml de suco de goiaba concentrado;
- 100 ml de água;
- 1 colher de sopa de açúcar.
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Requeijão Cremoso Scala até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a mistura em um refratário com tampa e leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
3. Bata o suco de goiaba, a água e o açúcar até obter um caldo homogêneo.
4. Leve ao fogo médio e continue mexendo até engrossar.
5. Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Dica: você pode usar pedaços de goiabada, granulado ou folhas de hortelã para decorar!
Agora é só aproveitar!