Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 50 g de Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado bem fino;
- 1 colher (sopa) de Manteiga Scala sem sal;
- Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado bem fino para decorar.
Modo de preparo:
1. Em uma panela funda, misture o leite condensado, a Manteiga Scala sem sal e o Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado.
2. Leve a panela ao fogo em potência média.
3. Mexa até chegar em ponto de brigadeiro, quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Espere esfriar e, depois, modele a massa em pequenas bolinhas.
5. Por fim, passe os brigadeiros de queijadinha no Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado para decorar.
Dica: para decorar, triture o máximo que puder o Queijo Parmesão Scala. Você também pode adicionar cravos e cenouras para criar os olhos e o nariz dos bonecos de neve.