Pudim de Queijo Parmesão Scala

[609] pudim post

Ingredientes:

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque meia xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente para que o caramelo não queime, até obter um caramelo dourado.
2. Desligue o fogo e despeje o caramelo na forma escolhida.
3. Preaqueça o forno a 180°C.
4. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
5. Coloque o Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado em uma tigela, adicione a mistura e mexa novamente.
6. Despeje essa mistura na forma caramelizada.
7. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido.
8. Asse em banho-maria por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado por cima.
9. Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Agora, é só aproveitar essa delícia!

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco