Torta Holandesa com Cream Cheese Scala

[578] torta holandesa

Ingredientes:

Para a massa:

  • 200 g de biscoito maisena;
  • 100 g de Manteiga Scala sem sal derretida;
  • Biscoito de chocolate para as bordas.

Para o creme:

  • 200 g de chocolate branco picado;
  • 200 g de Cream Cheese Scala;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2 claras em neve;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Para a cobertura:

  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 150 g de chocolate meio amargo;
  • 1/2 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

1. Faça a base da torta triturando biscoitos de maisena e misturando-os com a Manteiga Scala até obter uma massa homogênea. Forre o fundo da forma com essa massa.
2. Coloque biscoitos de chocolate inteiros ao redor da lateral da forma e reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria para o creme do recheio.
4. Em uma tigela, bata o Cream Cheese Scala com o creme de leite e a essência de baunilha. Misture o chocolate derretido.
5. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore suavemente ao creme de chocolate branco.
6. Despeje o creme na forma sobre a base e leve à geladeira para firmar.
7. Prepare a cobertura: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
8. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite em outra tigela e derreta em banho-maria.
9. Junte a gelatina e o chocolate derretido, misture e leve à geladeira até esfriar.
10. Coloque a cobertura sobre a torta e deixe esfriar na geladeira por algumas horas.

Dica: você pode polvilhar chocolate em pó por cima da torta holandesa antes de servir.

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco