Ingredientes:
Massa:
- 1 copo de leite morno
- 1 colher de sopa cheia de fermento
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 ovos caipiras
- 500g de farinha de trigo
- 1 gema
Recheio:
- 800g de carne moída preparada a gosto (deixe esfriar)
- 1Kg de Mussarela Scala ralada
- Azeitonas verdes picadas a gosto
Modo de Preparo:
Misture o leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e os dois ovos e vá colocando a farinha até o ponto de abrir a massa, depois deixe crescer.
Divida a massa em em duas partes iguais, abra com rolo de macarrão e cubra com a carne moída e as azeitonas picadas. Por cima, coloque a mussarela ralada cobrindo toda a carne.
Enrole as massas como rocamboles.
Deixe crescer novamente, passe a gema por cima dos dois pães e leve ao forno quente para assar.
Imagem meramente ilustrativa.
Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.