Ingredientes:
- 1 frango grande
- 1 copo americano raso de óleo
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas médias
- 300g de ervilhas
- 2 latas de milho
- 800g de arroz branco
- 500g de tomate maduro
- 1 xícara de Parmesão Scala ralado
- 1 xícara bem cheia de Queijo de Coalho ralado
- Sal a gosto
- Cheiro verde, salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar bem.
Coloque o frango, os tomates sem pele, água e sal a gosto e deixe cozinhar bem.
Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
Cozinhe o arroz.
No caldo do frango, adicione o frango desfiado, o milho e as ervilhas. Inclua cheiro verde, salsa e cebolinha à vontade e adicione o arroz e o queijo parmesão.
Coloque tudo em um refratário, adicione o queijo de coalho ralado por cima e leve ao forno até dourar.
Imagem meramente ilustrativa.
Receita: Marlene de Souza Félix – O segredo para cozinhar pratos tão gostosos? O amor, ela conta. Marlene aprendeu a cozinhar há 40 anos e não parou mais, segue encantando os paladares de quem vem a Sacramento. Católica e voluntária assídua das quermesses e outras muitas obras sociais, conta que cozinha na companhia de um casal de amigos que a acompanham todos os dias, Jesus Cristo e Nossa Senhora. Deve ser por isso que seus pratos são de comer rezando, não é mesmo?