Aspargos com Bacon e Meia Cura Scala

[SCALA]QueijoMinas_Agosto_Correção Cor

Ingredientes:

  • 50g de Meia Cura Scala ralado
  • 12 Aspargos verdes frescos
  • 12 Fatias finas de bacon
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Comece limpando os aspargos e retirando a parte fibrosa de cada um. Em seguida, pegue uma fatia de bacon e enrole-o em dois talos de aspargo, unindo-os. Caso a fatia de bacon seja muito curta, enrole uma fatia em cada talo.

Em uma assadeira, posicione os aspargos enrolados, regue com azeite, sal, pimenta do reino e deixe-os cozinhar no forno alto já preaquecido (220ºC) até o bacon começar a ficar crocante. Tire a assadeira, coloque o queijo Meia Cura Scala ralado por cima dos aspargos borbulhantes, deixe gratinar por mais 5 minutos e mangiare!

Imagem meramente ilustrativa.

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco