Ingredientes
Massa
- 1 bisnaga de requeijão cremoso Scala
- 2 ovos
- 300g de farinha de rosca
Recheio
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água até ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.
Imagem meramente ilustrativa.