Ingredientes:
- 3 ovos
- 50ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 boa pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 2 fatias presunto fatiado
- 7 fatias de Mussarela Fatiada Scala
Modo de Preparo:
Bata o ovo com um garfo, junte a farinha, o sal, o leite, o óleo e o fermento e misture até ficar homogêneo e acrescente o orégano, a pimenta do reino, a salsinha, mexa e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque uma porção da mistura e em seguida coloque o recheio: presunto e Mussarela Fatiada Scala.
Cubra o recheio com o restante da mistura e aguarde até dourar dos dois lados.
Imagem meramente ilustrativa.