
Filé Mignon com Purê de mandioquinha

Ingredientes
Rendimento: 1 porção
Filé
220 gramas de filet mingon bem limpo
Sal
Pimenta do reino
Manteiga Scala
Purê
220 g de mandioquinha
1 colher de manteiga Scala
50 g de parmesão Scala ralado
Sal
Para finalização:
Mussarela Scala
Aspargos
Cenoura baby
Manteiga Scala
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha e coloque na água fervendo por 20 minutos, até cozinhar, retire da água e escorra, amasse com o garfo e coloque a manteiga Scala aos poucos e misture o parmesão Scala ralado aos poucos e reserve. Grelhe o filé, temperado com o sal e a pimenta do reino, na manteiga Scala até criar uma casca por fora e vá virando os lados apenas 1 vez.
Montagem:
Coloque o filé sobre o purê de mandioquinha e cubra-o com a Mussarela Scala fatiada. Decore com cenoura e o aspargo passados na manteiga e gratine a mussarela usando o maçarico.