Fispal 2011

A Fispal, aconteceu de 06 a 09 de junho de 2011, no Expo Center Norte, reunindo profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro.
10/06/2011

 A Fispal, aconteceu de 06 a 09 de junho de 2011, no Expo Center Norte,  reunindo profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro.

 Referência no setor há 26 anos, a feira apresentou novidades em produtos,  equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias,  cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os  segmentos de food service.
 

 Com mais de mil expositores e de 60 mil visitantes do mundo inteiro, a Fispal  Food Service é a oportunidade que empresas do setor têm, de ficar frente a  frente com os principais decisores de compras que interessam ao nosso  negócio.

 O Scala participou com um estande exclusivo dentro da ilha da ABIQ  (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo), onde foram expostos todos os  produtos e oferecida degustação aos visitantes do evento.

 

Jaider Camilo, Assistente de Vendas, afirmou que para ele a Fispal foi muito produtiva. “Tive contato com vários clientes, parceiros e fornecedores. Além de divulgar e fortalecer a marca, também tive a oportunidade de conhecer pessoalmente clientes de outros estados, com os quais mantínhamos contato apenas por telefone. Este contato pessoal é importante para estreitarmos  as relações comerciais da empresa”, conta Jaider.
 

Notícias Relacionadas